Schnelle glutenfreie Crepes

Leckere glutenfreie Crepes

Du brauchst:

Eier, Milch, Mehl (Schär Kuchen und Kekse, unbezahlte Werbung), Zucker, Sonnenblumenöl

Pfanne, Teigverteiler, Pfannenwender


So geht's:

4 Eier und 400ml Milch (laktosefrei) verrühren

180g Mehl hinzufügen und verrühren bis es Klümpchenfrei ist

30 bis 60 g Zucker (nach Geschmack).


Pfanne (z. B. Crepespfanne) mit etwas Sonnenblumenöl erhitzen, nicht zu heiß, dann werden die Crepes trocken.

HIer geht's zu dem passenden TikTok Video 

Eine Suppenkelle voll Teig auf die Platte füllen und mit dem Teigverteiler gleichmäßig verteilen.

Sobald der Crepes die gewünschte Farbe hat, wenden.

Nach Wunsch bestreichen/belegen und genießen.

 



 

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

gf extrem fluffige Schokomuffins

Schnelle/s gf Pizza, Pfannenbrot oder Pizzabrötchen - so viele Möglichkeiten

Waffeln! Das Lieblingsrezept!