Schnelle glutenfreie Crepes
Leckere glutenfreie Crepes
Du brauchst:
Eier, Milch, Mehl (Schär Kuchen und Kekse, unbezahlte Werbung), Zucker, Sonnenblumenöl
Pfanne, Teigverteiler, Pfannenwender
So geht's:
4 Eier und 400ml Milch (laktosefrei) verrühren
180g Mehl hinzufügen und verrühren bis es Klümpchenfrei ist
30 bis 60 g Zucker (nach Geschmack).
Pfanne (z. B. Crepespfanne) mit etwas Sonnenblumenöl erhitzen, nicht zu heiß, dann werden die Crepes trocken.
HIer geht's zu dem passenden TikTok Video
Eine Suppenkelle voll Teig auf die Platte füllen und mit dem Teigverteiler gleichmäßig verteilen.
Sobald der Crepes die gewünschte Farbe hat, wenden.
Nach Wunsch bestreichen/belegen und genießen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen