Schnelle/s gf Pizza, Pfannenbrot oder Pizzabrötchen - so viele Möglichkeiten
Ganz schnell fertig, ohne Hefe!
Schär Mehl Brot Mix, Magerquark, Eier, Olivenöl, Backpulver, Salz, Flohsamenschalen
Sonstiges:
Rührschüssel, Küchenmaschine/Handrührgerät, Teigschaber, Backpapier, Becher, Teigrolle, Heißluftfritteuse oder Backofen.
125g Schär Mehl Brot Mix
100g Magerquark
1 Ei
30ml Olivenöl
2/3 Tüte Backpulver
1 gestr. TL Salz
1/2 TL Flohsamenschalen
alles zusammen verkneten.
Mit bemehlten Händen u. Rolle ausrollen (ca. 4mm dick)
Mit einem Becher ausstechen und für Pizza nun 3 Min. bei 180 Grad in der HLF (oder im vorgeheizten Backofen) vorbacken und dann belegen und nochmal ca. 6 -8 Minuten backen. Alternativ einfach durchbacken. Tipp: schmeckt auch lecker mit Kräuterbutter bestrichen.
Alternativ in die Pfanne legen (ohne Öl) Ich habe 9 Stufen beim Herd und nutze Stufe 7.
Und mehrfach wenden. Ich habe noch etwas Kräuterbutter nach dem Anbacken drauf geschmiert.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen