Schnelle/s gf Pizza, Pfannenbrot oder Pizzabrötchen - so viele Möglichkeiten


Ganz schnell fertig, ohne Hefe!


 Du brauchst:

Schär Mehl Brot Mix, Magerquark, Eier, Olivenöl, Backpulver, Salz, Flohsamenschalen

Sonstiges:

Rührschüssel, Küchenmaschine/Handrührgerät, Teigschaber, Backpapier, Becher, Teigrolle, Heißluftfritteuse oder Backofen.



Das Rezept:

125g Schär Mehl Brot Mix
100g Magerquark
1 Ei
30ml Olivenöl
2/3 Tüte Backpulver
1 gestr. TL Salz
1/2 TL Flohsamenschalen
alles zusammen verkneten.

 

Mit bemehlten Händen u. Rolle ausrollen (ca. 4mm dick)


Mit einem Becher ausstechen und für Pizza nun 3 Min. bei 180 Grad in der HLF (oder im vorgeheizten Backofen) vorbacken und dann belegen und nochmal ca. 6 -8 Minuten backen. Alternativ einfach durchbacken. Tipp: schmeckt auch lecker mit Kräuterbutter bestrichen.

Alternativ in die Pfanne legen (ohne Öl) Ich habe 9 Stufen beim Herd und nutze Stufe 7.
Und mehrfach wenden. Ich habe noch etwas Kräuterbutter nach dem Anbacken drauf geschmiert.

 



 

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Drei Backen glutenfrei - gf Schokooreocupcake mit Fruchtfüllung

Super fluffige glutenfreie Burger Buns