Schnelle Quarkbällchen aus der Heißluftfritteuse (HLF)

Quarkbällchen aus der Heißluftfritteuse (HLF) 




Das Rezept:

125g Magerquark

125g Schär Mehl für Brot

1 Ei

60g Zucker

3/4 Päckchen Backpulver

verrühren, nicht kneten!

 

Kleine Häufchen am besten mit 2 Esslöffeln formen und in den eingefetteten Korb der HLF legen. Bei 170 Grad ca. 5 Min. backen, dann wenden und nochmal 4-6 Min. backen.


Für den echten Quarkbällchengeschmack:

Ein Schälchen geschmolzene Butter und ein Schälchen Zucker vorbereiten.


Fertige, noch warme Quarkbällchen in der Butter und danach im Zucker wälzen.

 

Warm genießen :)

 


 

 

 

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

gf extrem fluffige Schokomuffins

Schnelle/s gf Pizza, Pfannenbrot oder Pizzabrötchen - so viele Möglichkeiten

Waffeln! Das Lieblingsrezept!